Читать онлайн" , или Как приручить Мародеров (СИ)" автора - - Страница 28

Что-то, что расстроило тебя? С чего ты взяла? Словно ожидал прочесть что-то другое. Она не отвечает тебе взаимностью? Ты влюблен в нее, и это тебя так печалит? Такая же староста факультета, как и я. В этом году ее назначили старостой школы. Она посчитала нужным поставить меня в известность. Каждое слово дается Ремусу с трудом. Завтра в это время он уже не то, что говорить не сможет, а и вовсе потеряет человеческий облик.

Армия Запретного леса

Электроника Экологические группы птиц Астраханской области: Птицы приспособлены к различным условиям обитания, на чем и основана их экологическая классификация Экологические группы птиц Астраханской области:

Ремус\Сириус (Слэш|Яой). Детство Мародеров прочно скрыто от нас. И не многие знают, что Ремус тоже был влюблен. Только не в девушку.

Если вы прочитали - оставьте свое мнение, мне важно знать! И все четверо вошли в дом Поттеров. Дом мистера и миссис Поттер, был очень уютным и красивым. Во всех комнатах было полно цветов — обычных и волшебных, а на кухне росло большое растение, которое каждую минуту меняло свой цвет, синий, красный, желтый, оранжевый, розовый, голубой и фиолетовый. Сириус часто приезжал к ним гостевать и знал дом Поттеров, лучше своего.

Джеймс, Сириус, Ремус и Лили быстренько сели есть картошку с бифштексом, изредка тихо переговариваясь. Их комната была довольно просторна, в корично-пастельных тонах и с большим окном. Я еще помню, как папа, брал где-то большой бинокль…ну это такая магловская штука, которая все приближает, если смотреть в нее.

Новая Судьба. Часть первая

Юноша натянул одеяло до глаз, зажмурившись. Сириус, озадаченный, притянул его к себе, вместе с одеялом. Рем судорожно вздохнул и выдал: Сириус ошеломленно смотрел на него минуту, а потом расхохотался, упав на подушку. Рем мрачно покосился на него, краснея еще больше. Блэк, с трудом заставив себя сдержать смех, скосил веселые синие глаза на него.

Осатаневший от ревности Блэк, как мальчишку, раскручивает Джеймса О доказательствах связи Ремуса и Сириуса еще в Хогвартсе.

С этими словами Дамблдор развернулся и, поманив за собой Минерву, также удалился, вероятно, в свой кабинет. Сириус удивленно переглянулся с Джеймсом: Малфой в это время мрачно глядел на Спринклс, которая хмуро оглядывала студентов. Мне и то по голове ножкой стула прилетело, и ничего — хожу! Беата лишь мрачно кивнула и направилась в больничное крыло, уводя за собой десяток пострадавших.

Старшекурсник в ответ ухмыльнулся и умчался обратно, к группе когтевранцев, шепотом передавая им слова Сириуса. Я буду искать Лунатика, а ты займись делом. И, понимающе кивнув в ответ, со всех ног помчался в гостиную — взять карту, дабы найти, где прячется Ремус. Вокруг время от времени взрывались маленькие фейерверки и конфетти. По залу летали заколдованные буквы, которые то и дело складывались в слова: Впрочем, последнюю надпись собственноручно запустил самодовольный Бродяга под протестующие вопли Джеймса.

Ученики, хохочущие и вусмерть пьяные, нагло лезли обниматься к друзьям, отчего те поначалу пытались уворачиваться, а потом махнули рукой и спрятались в небольшой нише. Невесть как затесавшаяся в эту мужскую компанию белокурая пуффендуйка, ради которой Хвост только что надрывал печень и почки, к слову, всю игру лидировала и в итоге заняла первое место.

Гений · среди · удобрений

И это все о Нем, или Звезда и смерть Сириуса Блэка. Ах, какие мы прекрасные, обаятельные, победные и вообще крутомужчинские. Драко, конечно, тоже претендует на побыть золотым мальчиком, но ему до Сириуса расти и не вырасти, ибо широтой натуры не вышел. В отличие от племянника, любящего прокатиться на горбушке у папы воспользоваться тем, что может дать сыну Малфой-старший, светило достигло присущего своему имени исключительного блеска не усилиями семейства своего, но благодаря личным качествам.

Не умолчим о том, что многие качества ему даны от природы, то бишь матушкой-батюшкой… и наследственный аристократизм никуда не делся и не денется даже после тюряги … Но будем справедливы:

Это яркий сигнал для нас: у Сириуса и Ремуса при всем взаимном Очень любопытный момент – Сириус ревнует Джеймса едва ли не ко всем, - кроме .

Каким же ужасным бывает день Люпин узнал только в 17 лет, а точнее 10 февраля года. Расчет бы сделан не верно одна боль не лечит другую, а только усугубляет положение. Парень все время думал о том, что случилось с Джеймсом, также к этому добавились переживания из-за потери друга, если вчера он винил себя только в том, что произошло с Джеймсом. То сегодня ему приходилось признать, что теперь к этому он виноват и в ссоре с Блэком.

Иногда Ремус удивлялся, как ему вообще удается считаться не глупым человеком, если глупее поступков, чем вчера никто не делал. Зарывшись с головой в свои мысли Люпин шел по коридору никого не замечая.

Ваш браузер не поддерживается

Любовь - это мгновение, дающее жизнь вечности Глава 3. Гарри стоял перед воротами Поттер-мэнора, наконец, решившись, он медленно подошел к ним и провел рукой по гербу Поттеров: Почувствовав, как на его плечи опустились чьи-то руки, он обернулся и счастливо улыбнулся: Пришла пора Поттеру переступить порог своего дома. Гарри на это только кивнул и, взяв его за руку, потянул за собой.

Рем невольно залюбовался блеском в глазах Гарри:

Да и подшучивать над Питером уже поднадоело, а Сириус или Ремус способны . Конечно, это было глупо – ревновать Лили к Питеру, но когда дело.

Джим прикусил губу, теряясь. Но девушка засмеялась, снова прильнув к нему, глядя на него снизу вверх. Я, знаешь, такая забывчивая… - Лили… - Джеймс снова впился в ее губы, стирая с них улыбку. В лицо ему тут же полетела тетрадь. Они находились на краю Запретного леса, недалеко от озера. Здесь было относительно тихо и просторно. Мародеры взялись за чары аппарации. Уроки по ним только начались два месяца назад, но друзья стали изучать их еще до нового года и продолжали сейчас, немного злясь, что у них не выходит.

Спокойным оставался только Ремус, считая, что все приходит с опытом. Но Джеймсу и Сириусу, конечно, нужно было поскорее разучить новое заклинание, а Хвост просто знал, что у него самого ничего не получится. Тем более - один раз его даже расщепило, слава Мерлину, рядом были деканы, которые вернули ему нормальный вид.

Глава 33. Небылицы

Такая вот не очень оригинальная форма ухаживани А что же Сириус? Сириус скорее всего был влюблен в Поттера-старшего, поэтому ревновал его к Севочке, а значит ненавидел абсолютно искренне. Люпин был влюблен в Сириуса, поэтому и потакал точнее, закрывал глаза всем его жестоким выходкам против Сева.

Осатаневший от ревности Блэк, как мальчишку, раскручивает Джеймса на О доказательствах связи Ремуса и Сириуса еще в Хогвартсе можно писать.

Уже не первый из подходивших не удержался от комментариев по поводу размеров булавы, прислоненной к столу рядом с Люпином. Наконец, одна храбрая душа рискнула проверить оружие на вес - вряд ли, подумалось Ремусу, они рискнули сделать это, будь то булава Северуса или Сириуса. Огромный светловолосый мускулистый мужчина - на вид ему было не больше двадцати-пяти - поднял булаву обеими руками и знающе улыбнулся своим друзьям - она действительно весила столько, сколько он предполагал.

И, разумеется, была слишком тяжела в бою для кого-то вроде Люпина. Ремус вежливо улыбнулся в ответ и протянул руку, чтобы взять булаву. Он поднял тяжелое оружие одной рукой, подбросив в воздухе, так, будто бы она весила не больше кинжала. Глаза мужчины округлились от удивления. Остальные воины наклонились вперед, поближе, чтобы лучше рассмотреть Люпина - будто бы не веря, что он мог такое сотворить. Молодой воин не смутился, не разозлился. Напротив, он улыбнулся еще шире и сел напротив, кладя руку на стол.

Пока Ремус недоверчиво мерил взглядом викинга, вокруг уже собралась дюжина воинов. Все, похоже, решили, что это отличная идея. Ну, разумеется, в подобном обществе армрестлинг - своего рода развлечение, решил Люпин. Но улыбка того лишь стала шире.

Осье на обвиняемого-4: мужские игры на свежем воздухе

Вперед Он быстро пожелал окружающим спокойной ночи, схватил булаву и присоединился к своим спутникам. У двери их ждала женщина, чтобы показать покои на эту ночь, и они покинули зал, оставляя за собой более чем одну пару разочарованных глаз. Северус, заметил Люпин, довольно собственническим жестом положил руку Гарри на плечо и повел его прочь из комнаты, остановившись лишь на мгновение, чтобы смерить взглядом некоторых девиц, пристально наблюдавших за его мужем.

Ремус зашагал вслед за ними, рядом с Сириусом.

Лили Эванс, Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Ремус Люпин, Питер Петтигрю когда он видит ее с Джоном — это банальная ревность .

Будешь в темном туннеле - держись подальше от света! Ой как многое становится понятнее. Спасибо гей-терпимому исследователю за раскрытые глаза и море новых идей по другим фандомам и ориджам. Сексуальные подтексты сериала"Гарри Поттер". Выжимки из кандидатской диссертации. Оуэн Перевод пересказ, сокращение и лишение ненужного наукообразия: Оуэн не пытаются извлечь из данного текста коммерческой выгоды.

Персонажи и отношения между ними принадлежат мадам Ро. Данный текст представляет собой попытку разобраться в том, ЧТО, собственно, являют собой основные персонажи величайшего фэндома всех времен и народов в сексуальном или хотя бы чувственном отношении не с фэннонической, а с канонической точки зрения. Порядок чередования персонажей — на первый взгляд, произвольный, однако в действительности это не совсем так, — скажем, анализ Гарри Поттера невозможен без предварительного анализа Снейпа и Люпина Номер первый — конечно же, Драко Малфой!

В личной беседе Майкл называет его не иначе как"ходячим собранием гей-штампов поколения". И это — о любимом персонаже! Далее — распространение этого утверждения по пунктам.

【WOLFSTAR】 Teaser【REMUS/SIRIUS】